Hello World!

Halo dunia!

Agak aneh ya, kalo ngepost Hello World tapi bukan post pertama, hehe. Anyway, di tengah kegabutan gw pada masa menunggu wisuda, gw merencanakan beberapa plan yang bikin gw produktif, salah satunya nulis blog. Blog ini gw bikin pas masa semester 1 kuliah (dan baru gw buka lagi pas mau lulus :v ). Rencananya dulu blog ini bakal berisi pembahasan beberapa soal competitive proramming yang udah gw solve. Realisasinya: … wacana haha

Well, buat ke depannya gw ingin belajar nulis dan menulis di blog gw pikir salah satu media yang bagus buat ngasah skill nulis gw. Oh ya, buat yang belum kenal gw, nama Gw Irfan Nur Afif (panggil aja Irfan :P) CS UI’11. Blog ini bakal berisi unek-unek gw: random thought, pengalaman unik, dan hal-hal yang ga jauh dari seputar dunia CS.

Anyway, enough for the chit chat, enjoy this blog!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s